CUPCAKES DE ARÁNDANOS

Súper rápidos, esponjosos y dulces
Gracias a Familia Cannella.
(Rinde 8-10 unidades)

Ingredientes:

  • Para el bizcochuelo:
  • 1 huevo
  • 80 g de azúcar Familia Cannella
  • 120 ml de leche
  • 60 ml de aceite
  • 150 g de harina leudante
  • 100 g de arándanos (frescos o congelados)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla


Preparación:

  • 1 Precalentá el horno a 180°C y colocá pirotines en el molde.
  • 2 Batí el huevo con el azúcar Familia Cannella hasta que espume.
  • 3 Sumá la leche, el aceite y la vainilla.
  • 4 Agregá la harina tamizada y mezclá suave.
  • 5 Incorporá los arándanos con movimientos envolventes.
  • 6 Rellená los pirotines 3/4 y horneá 20-25 minutos hasta que estén dorados.

¡Listo!
Súper rápidos, esponjosos y dulces
Gracias a Familia Cannella.

RECETAS

cannella

CUPCAKES DE
ARÁNDANOS

cannella

LEMON
PIE

cannella

TORTA
MATILDA

APRENDÉ CON NUESTRAS
RECETAS EN REDES

cannella
cannella
cannella