CUPCAKES DE ARÁNDANOS
Súper rápidos, esponjosos y dulces
Gracias a Familia Cannella.
(Rinde 8-10 unidades)
Ingredientes:
- Para el bizcochuelo:
- 1 huevo
- 80 g de azúcar Familia Cannella
- 120 ml de leche
- 60 ml de aceite
- 150 g de harina leudante
- 100 g de arándanos (frescos o congelados)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
- 1 Precalentá el horno a 180°C y colocá pirotines en el molde.
- 2 Batí el huevo con el azúcar Familia Cannella hasta que espume.
- 3 Sumá la leche, el aceite y la vainilla.
- 4 Agregá la harina tamizada y mezclá suave.
- 5 Incorporá los arándanos con movimientos envolventes.
- 6 Rellená los pirotines 3/4 y horneá 20-25 minutos hasta que estén dorados.
¡Listo!
Súper rápidos, esponjosos y dulces
Gracias a Familia Cannella.
RECETAS
APRENDÉ CON NUESTRAS
RECETAS EN REDES
Seguinos en @azucarcannella







